Kirsten-Stiftung

Unsere Projekte

Dank euch konnten wir in den letzten Jahren viele tolle Projekte fertigstellen und hunderte junge, begeisterte Sportler mit Ausrüstung und Sportstätten unterstützen.

Dresden

Finanzierung des Kunstrasenplatzes Ostragehege

Dresden

Ausstattung der Physiotherapie im Nachwuchs- leistungszentrum

Sachsen

Ausstattung von diversen Sportvereinen und Jugendabteilungen mit Bällen, Trikotsätzen, Trainingslagern, Torwartmaterial und Ausrüstung

DoLorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet

Pennoni Pasta

Organic Peas

Wheat Grain